Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Постный торт с фруктами и орехами
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты для теста:
    Сахар – 2/3 стакана
    Банан – 1/2 шт
    Крепкий черный чай – 250 мл
    Мед – 2 ст.л.
    Мука – 2 стакана
    Растительное масло – 2 ст.л.
    Сода – 1 ч.л.
    Соль – щепотка

    Ингредиенты для начинки:
    Апельсин – 1 шт
    Курага – 300 гр
    Измельченные орехи – для украшения

    Рецепт приготовления постного торта с фруктами и орехами:
    Сперва следует заварить стакан очень крепкого чая. Затем при помощи блендера смешать банан, сахар, мед, теплый чай, растительное масло и стакан муки. Второй стакан муки смешать с солью и содой с содой и солью и добавить к смеси с бананом и чаем. Еще раз перемешать при помощи блендера. Тесто для постного торта готово. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке приблизительно 35-40 минут. Время выпечки зависит от диаметра формы: в широкой форме тесто распределяется тонким слоем и печется быстрее.

    Приготовить начинку: С половины апельсина снять мелкой теркой цедру и извлечь мякоть. Курагу залить кипятком, оставить на полчаса, затем слить жидкость и промыть. Блендером измельчить курагу с цедрой и апельсином до состояния пюре. Готовый корж разрезать горизонтально на 2-3 пласта, и промазать начинкой. Верх торта с бананом можно украсить орехами.

    Категория: ТОРТЫ | Теги: торт с фруктами, торт с орехами, постный торт
    Просмотров: 529 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200