Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай




  • Продукт:
    Кол-во:

    кг:
    г:
    л:
    мл:
    ч. л.:
    ст. л.:
    стакан:
    кружка:
    унции:
    фунт:


    Торт «Белочка»
    [ · Скриншот ]
    Сохранить
    0

    Ингредиенты для теста:
    Мука – 450 гр
    Сахар – 100 гр
    Сметана – 200 гр
    Сливочное масло – 120 гр
    Яйцо – 1 шт
    Сода – 3 гр

    Ингредиенты для крема:
    Ядра грецких орехов – 300 гр
    Сливочное масло – 200 гр
    Сгущенное молоко – 340 гр

    Рецепт приготовления торта «Белочка»:
    Сперва сливочное масло рубим ножом в глубокой посуде, затем добавляем яйцо, растертое с сахаром, всыпаем муку и хорошо все перемешиваем. Полученное крутое тесто натираем на крупной терке, затем выкладываем на лист и выпекаем до готовности. Тесто должно подрумяниться.

    Готовые охлажденные крошки высыпаем в большое блюдо, после этого смешиваем с кремом, придаем форму и ставим в холодильник на 2–3 часа. Для приготовления крема варим сгущенное молоко. Затем добавляем сливочное масло, измельченные и слегка обжаренные грецкие орехи и хорошо размешиваем.

    Категория: ТОРТЫ | Теги: торт белочка торт с кремом
    Просмотров: 623 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200
    Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.