Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Торт «Кучерявый пинчер»
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты для теста:
    200 гр сметаны
    150 гр сахара
    2 яйца
    1,5 стакана муки
    1 ч.л. соды (или разрыхлителя)
    1-2 ст.л. какао

    Ингредиенты для крема:
    800 мл сметаны (20-25%)
    1 стакан сахара
    2 ч.л. загустителя сметаны

    Ингредиенты для глазури:
    2 ст.л. молока
    2 ст.л. сахара
    1-1,5 ст.л. какао
    25 гр масла

    Рецепт приготовления торта «Кучерявый пинчер»:
    Для теста нужно хорошо взбить с помощью миксера 2 яйца и сахар в течение 3-4 минут. Затем добавить к яйцам с сахаром сметану. Всыпать частями просеянную муку с разрыхлителем и замесить однородное жидкое тесто. Тесто разделить на 2 части и в одну добавить 1-2 ст.л. какао. Форму для выпекания смазать сливочным масло и влить тесто. Поставить в духовку выпекаться примерно на 20-25 минут в разогретую до 180 градусов духовку. Коржи остудить и порвать на кусочки.

    Для крема соединить сметану и сгущённое молоко. Хорошо всё взбить в однородную массу. Добавить загуститель сметаны. Поставить в холодильник на 10 минут. Далее каждый кусочек теста окунать в крем и выкладывать на тарелку в форме «горки». Так сформировать весть торт.

    Приготовить глазурь: соединить сахар, молоко, какао и сливочное масло, довести до кипения снять с огня. Готовую глазурь немного остудить. Через кулинарный мешок или шприц нанести глазурь на торт, дать пропитаться в течение 1-2 часов и поставить в прохладное место.

    Категория: ТОРТЫ | Теги: торт панчо, торт с кремом, торт кучерявый пинчер
    Просмотров: 636 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200