Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Торт «Цукотто»
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты для коржа:
    2 яйца
    100 гр сливочного масла
    120 гр сахара
    20 гр какао
    100 гр муки
    2 ч.л. разрыхлителя

    Ингредиенты для начинки:
    300 мл сливок 33-35%
    100 гр сахарной пудры (или сахара)
    50 гр миндаля
    250 гр вишни
    50 гр шоколада (темного или молочного)

    Рецепт приготовления торта «Цукотто»:
    Для начала готовим тесто. Для этого нужно смешать муку, какао и разрыхлитель. Затем добавить масло и перемешать. Добавить сахар и снова перемешать. Яйца взбить. Добавить яйца в тесто и аккуратно перемешать. Противень (размером 30х35 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто и разровнять. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать в течение 15-20 минут.

    Готовый корж остудить. Из коржа вырезать круг, используя в качестве трафарета миску емкостью около 1,2 л. Круг убрать в сторону. Миску застелить пищевой пленкой. Из оставшегося коржа вырезать треугольники, выложить их в миску, повторяя ее форму.

    Теперь готовим крем. Орехи измельчить. Шоколад мелко порубить. Сливки взбить с сахарной пудрой. Добавить орехи и перемешать. Добавить шоколад и снова перемешать. Добавить вишню и опять перемешать. Выложить крем в миску с коржом. Накрыть вырезанным кругом. Убрать в холодильник (не морозилку) приблизительно на 6-8 часов. Перед подачей перевернуть на блюдо и украсить по желанию.

    Категория: ТОРТЫ | Теги: торт с шоколадом, торт «Цукотто», торт с вишней
    Просмотров: 472 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200