Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Торт парижский коктейль
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Мёд – 3 ст.л.
    Сахар – 150 г
    Растительное масло – 3 ст.л.
    Горячая вода – 180 мл
    Мука – 500 г
    Сода – 1 ч.л.

    Ингредиенты для крема:
    Сливочное масло – 250 г
    Молоко – 600 мл
    Яйцо – 3 шт
    Мука – 1 ст.л.
    Сахар – 1 стакан
    Лесные орехи или миндаль – 100 г
    Ванилин

    Рецепт приготовления торта парижский коктейль:
    100 грамм лесных орехов или миндаля сперва следует измельчить. Затем разогреваем духовку до 180С. Перемешиваем мед, сахар, масло и воду и ставим на огонь. Когда смесь закипит, снимаем с огня и добавляем муку, смешанную с содой. Тесто получается заварное. Делим его на 6-7 частей, раскатываем и выпекаем каждый корж до золотистого цвета. Форма может быть как круглая, так и квадратная. Раскатывать нужно тонко – тесто не рвется.

    Для приготовления крема: яйца растираем с сахаром, перемешиваем с мукой, разводим холодным молоком и ставим на огонь, непрерывно помешивая, пока масса не загустеет. Снимаем с огня, остужаем и добавляем орехи и ванилин. Когда крем почти остынет, положить масло и хорошо перемешать миксером. Мазать коржи лучше еще теплым кремом. Когда коржи пропитаются кремово-ореховой массой, они просто тают во рту.

    Категория: ТОРТЫ | Теги: парижский коктейль, торт
    Просмотров: 611 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200