Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Торт «Вулкан»
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты для бисквита:
    Мука – 150 гр
    Сливочное масло – 110 гр
    Сахар – 220 гр
    Молоко – 125 мл
    Ванильный сахар – 1 ч.л.
    Яйца – 2 шт
    Какао – 30 гр
    Разрыхлитель – 2 ч.л.

    Ингредиенты для крема:
    Белки – 1 шт
    Сахарная пудра – 120 гр
    Шоколад горький – 70 гр
    Густое варенье – 3 ст.л.

    Ингредиенты для покрытия:
    Белый шоколад – 350 гр

    Рецепт приготовления торта «Вулкан»:
    Сперва для теста необходимо взбить масло с сахаром и ванильным сахаром в пушистую массу. Затем добавить яйца и взбить. В отдельную миску просеять муку с какао и разрыхлителем. Перемешать с молоком. Соединить яичную и мучную смеси. Перемешать до однородности. Вылить тесто в форму, смазанную маслом и застеленную пергаментной бумагой. Отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30-35 минут. Готовность проверять деревянной шпажкой.

    Для крема нужно взбить белки в пышную пену. Постепенно добавляя в белки сахарную пудру, взбить их в пышную гладкую массу. Растопить горький шоколад и аккуратно добавить к меренге. Перемешать. Белый шоколад растопить на водяной бане. Готовый горячий бисквит разрезать пополам и смазать нижний корж кремом. На крем нанести варенье и разровнять. Сверху положить второй корж и залить его белым шоколадом.

    Категория: ТОРТЫ | Теги: бисквит, торт вулкан, бисквитный торт
    Просмотров: 685 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200