Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Торт Золотой ключик
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты для теста:
    Яйцо – 7 шт
    Сахар – 2 стакана (кому слишком сладко, можно взять 1,5)
    Сода гашеная – 1 ч.л.
    Мёд – 2 ст.л.
    Горячая вода – 2 ст.л.
    Мука – 2,5 стакана
    Какао – 2-3 ст.л.
    Грецкий орех молотый – 1 стакан

    Ингредиенты для крема:
    Сливочное масло – 200 гр
    Сгущенка вареная – 1 банка
    Грецкий орех молотый (присыпка) – 1 стакан
    Ванилин

    Рецепт приготовления торта Золотой ключик:
    Взбить яйца с сахаром добела. Добавить к ним мёд, разведенный двумя ложками воды, соду и снова взбить. Просеять муку с какао, смешать, всыпать орехи и еще раз хорошо промешать. Тесто нужно разделить на 3 части. Тесто получается жидковатое, как сметана, его нужно размазывать ложкой по противню, застеленному пергаментом.

    Выпекать необходимо 3 коржа при температуре 190 градусов. Размер противня должен быть приблизительно 25 на 35 сантиметров. Для крема необходимо взбить масло с ванилью, добавляя по ложке вареной сгущенки. Промазать коржи, обсыпая каждый орехами.

    Категория: ТОРТЫ | Теги: торт Золотой ключик, торт
    Просмотров: 732 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200