Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Десерт «Самоцветы»
    [ · Скриншот ]

    Десерт «Самоцветы»

    Ингредиенты:
    Сметана – 500 гр
    Сахар – 100 гр
    Желе киви – 150 гр
    Желе вишни – 150 гр
    Желе апельсина – 150 гр
    Черная смородина – 50 гр
    Какао – 15 гр
    Желатин – 4 гр

    Рецепт приготовления десерта «Самоцветы»:
    Сперва смешиваем сметану с сахаром и ставим на медленный огонь, пока не растворится сахар, но не доводим до кипения. Затем разливаем содержимое в четыре емкости. Далее разводим с водой желе вишни, киви и апельсина, как указанно в инструкции на упаковке. К полученному желе добавляем сметану, а в четвертый стакан добавляем смородину и какао, разведенный в теплой воде с желатином – хорошенько перемешиваем.

    Желе с какао ставим в холодильник до застывания. Потом достаем из холодильника и наливаем следующий слой еще не застывшего желе и снова отправляем в холодильник. И так, пока не наполнится полностью вся формочка. Затем опускаем форму в горячую воду и выкладываем на блюдо. Украшаем остатками из желе.

    Категория: ЖЕЛЕ и ПУДИНГИ | Теги: желе, десерт самоцветы, желе радуга
    Просмотров: 800 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200