Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Гнездышки «Пасхальные»
    [ · Скриншот ]

    Гнездышки «Пасхальные»

    Ингредиенты:

    • 500 гр картофеля
    • 150 гр куриного филе
    • Перепелиные яйца – 9–12 шт
    • 150 гр болгарского перца
    • 100 гр лука
    • Зелень – по вкусу
    • Сметана или майонез
    • Соль, перец
    • Растительное масло

    Рецепт приготовления гнездышек «Пасхальные»:
    Сперва куриное филе следует отварить до готовности – варить около 20 минут после закипания. Затем уже готовое филе остудить и мелко нарезать. Лук так же мелко нарезать, залить его кипятком и оставить на 10 минут. После чего промыть в холодной воде, чтобы лук не горчил. Перец очистить от семян и нарезать кубиками. Зелень мелко нарезать. Смешать филе, перец, лук и зелень. Посолить и поперчить. Добавить около 1–2 ст.л. сметаны и перемешать.

    Картофель натереть на терке для корейской моркови, либо нарезать очень тонкой соломкой. В большом количестве разогретого масла пожарить картофель до золотистого цвета. Жарить лучше небольшими порциями. Готовый картофель промокнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки жира. На тарелки выложить салат. На салат выложить картофель. В серединку выложить яйца.

    Категория: Блюда из картофеля | Теги: жареный картофель, куриное филе, гнездышки пасхальные
    Просмотров: 729 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200