Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Рубленые котлеты с рисом и перцем
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    2 шт куриного филе
    12-14 ст.л. риса
    Болгарский перец – по вкусу
    1 яйцо
    Укроп – по вкусу
    Соль и специи – по вкусу
    Растительное масло – для жарки

    Рецепт приготовления рубленых котлет с рисом и перцем:
    Сперва рис промываем и отвариваем до готовности в подсоленной воде, оставляем остывать. Куриное филе нарезаем на мелкие кусочки. Чем мельче, тем лучше. Болгарский перец измельчаем и смешиваем с остывшим рисом. Потом туда же добавляем кусочки филе, укроп и вбиваем яйцо. Солим, добавляем черный молотый перец и перемешиваем до однородности.

    На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем фарш ложками, ровняем и жарим на среднем огне около 8 минут с одной стороны. После, переворачиваем, накрываем крышкой и продолжаем жарить также около 8 минут. Готовые котлеты складываем в емкость, доставая по мере необходимости, например, на ужин.

    Категория: КОТЛЕТЫ | Теги: куриное филе, котлеты
    Просмотров: 714 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200