Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Курица с картофелем в «рукаве»
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Курица — 1–1,5 кг
    Картофель — 1,5 кг
    Чеснок — 6 зубчиков
    Сметана — 200 гр
    Растительное масло — 5 ст.л.
    Соль, перец — по вкусу

    Рецепт приготовления курицы с картофелем в «рукаве»:
    Сперва следует смешать растительное масло, красный перец, соль и 3 зубчика чеснока, продавленного через чеснокодавилку. Затем натереть этой смесью курицу и оставить ее пропитаться на 20 минут. Почистить картофель и нарезать довольно крупными кусками.

    Добавить сметану, немного посолить, добавить 3 зубчика чеснока, продавленного через чеснокодавилку и перемешать. Курицу положить в рукав для запекания, а вокруг курицы выложить картофель. Отправить курицу в разогретую до 180 градусов духовку и запекать приблизительно 2–2,5 часа в зависимости от курицы.

    Категория: Блюда из картофеля | Теги: курица с картофелем, запеченная курица, курица в рукаве, Запеченный картофель
    Просмотров: 575 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200