Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Тирольский грестль – Tiroler Grostl
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    500 гр картофеля
    400 гр бекона или ветчины
    1-2 луковицы
    1 ч.л. семян тмина
    1,5 ч.л. паприки
    Пучок петрушки
    Растительное масло
    Соль, перец – по вкусу

    Рецепт приготовления тирольского грестля – Tiroler Grostl:
    Для начала картофель нужно вымыть щеткой. Затем отварить в мундире до готовности. Остудить и нарезать. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить бекон и лук до золотистого цвета. Переложить лук и бекон на тарелку. На сковороду выложить картофель и обжарить до золотистого цвета. Добавить тмин, паприку и перемешать. Готовить еще пару минут. Вернуть в сковороду лук и бекон. Перемешать, посолить и поперчить. Посыпать петрушкой и подавать.

    Категория: Блюда из картофеля | Теги: грестль, картофель на сковороде, жареный картофель, тирольский грестль
    Просмотров: 576 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200