Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай




  • Продукт:
    Кол-во:

    кг:
    г:
    л:
    мл:
    ч. л.:
    ст. л.:
    стакан:
    кружка:
    унции:
    фунт:


    Запеченный картофель с брокколи
    [ · Скриншот ]
    Сохранить
    0

    Запеченный картофель с брокколи

    Ингредиенты:
    420 гр белой консервированной фасоли
    4 картофелины
    3/4 стакана воды
    0,5-1 стакан сыра
    1/2 ч.л. соли
    1 пучок брокколи
    4 зубчика чеснока
    1 ст.л. оливкового масла
    1 щепотка красного перца

    Рецепт приготовления запеченного картофеля с брокколи:
    Для начала равномерно протыкаем картофель вилкой. Затем помещаем в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем около 45-50 минут. В это время разделяем брокколи на соцветия. Пропускаем чеснок через чеснокодавилку. В большой сковороде нагреваем 1 столовую ложку оливкового масла и добавляем туда чеснок. Примерно через 30 секунд кидаем щепотку красного перца и брокколи. Тушим брокколи до тех пор, пока соцветия не станут мягкими, примерно 5-7 минут.

    Открываем банку фасоли, сливаем рассол и промываем её. В блендере смешиваем фасоль, 3/4 стакана воды, полстакана сыра и 1/2 чайной ложки соли. Можно по желанию добавить дополнительные приправы или воды, чтобы сделать соус более жидким. Когда картофель пропечётся, аккуратно удаляем большую часть мякоти. В каждую картофелину добавляем фасолевую смесь, а сверху соцветия брокколи в сырной смеси. Помещаем картофель в духовку на несколько минут, пока сыр не расплавится. Подавать картофель тёплым.

    Категория: Блюда из картофеля | Теги: картофель с брокколи картофель лодочка картофель в духовке брокколи
    Просмотров: 678 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200
    Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.