Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Чебуреки из кабачка
    [ · Скриншот ]

    Калорийность: 100 гр – 67,07 ккал

    Ингредиенты:
    Кабачок — 1 шт
    Мясной фарш — 150 гр
    Яйца — 2 шт
    Лук — 2 шт
    Молотые овсяные хлопья — 100 гр
    Молоко — 100 мл
    Перец, соль – по вкусу
    Укроп, петрушка – по вкусу

    Рецепт приготовления чебуреков из кабачка:
    Сначала кабачок и 1 луковицу нужно натереть на терке. Затем добавить к кабачкам яйца, молоко, соль, перец по вкусу, мелко нарезанную зелень и хлопья, перемешать. Тесто по консистенции должно быть чуть гуще, чем на блины. Для начинки поджарить фарш вместе с мелко нарезанным луком. Посолить, поперчить по вкусу, добавить мелко нарезанную зелень. Нагреть сковородку, налить тесто, чтобы получился не толстый блинчик.

    Сразу же, пока блин не схватился, выложить 1 ст.л. фарша на одну сторону блина, оставив свободными края. И накрыть фарш свободной стороной блина, слегка прижав лопаткой края, чтобы они склеились. Печь на небольшом огне под крышкой с двух сторон до румяной корочки. Готовые чебуреки выложить на тарелку.

    Категория: Блюда из овощей | Теги: Чебуреки, чебуреки из кабачков
    Просмотров: 635 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200