Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Чебуреки из кабачков
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Фарш мясной – 150 гр
    Кабачок – 1 шт
    Мука или овсяные отруби – 100 гр
    Лук репчатый – 2 шт
    Яйца – 2 шт
    Молоко – 100 мл
    Укроп, петрушка – по вкусу
    Соль, перец – по вкусу

    Рецепт приготовления чебуреков из кабачков:
    Сначала одну луковицу и кабачок нужно очистить, помыть и натереть на мелкой терке, сложить в глубокую миску. Затем к кабачкам добавить молоко, яйца, муку или отруби, соль, перец, мелко порезанную зелень (оставить половину для фарша) и тщательно перемешать. При необходимости добавить в тесто муку или отруби (должна получится консистенция теста чуть гуще, чем блинное). К фаршу добавить мелко порезанную вторую луковицу и оставшуюся зелень, посолить, поперчить и перемешать.

    В сухой раскаленной сковороде обжарить фарш до готовности (можно заменить вареным мясным фаршем). На чистую сковороду налить растительное масло, прокалить, налить тесто (не очень толстым слоем) и пока оно не схватилось – на половину блина выложить 1 ст.л. фарша, оставив пустыми края, жарить блин пару минут, после чего накрыть свободным от фарша краем блина мясо и чуть прижать края, чтобы они склеились. Жарить чебуреки на небольшом огне до золотистой корочки под крышкой.

    Категория: Блюда из овощей | Теги: Чебуреки, чебуреки из кабачков
    Просмотров: 546 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200