Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Самса с бараниной
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Слоеное тесто — 1 пачка
    Баранина — 660 гр
    Луковица — 2 шт
    Соль — 2 ч.л.
    Тмин — 1,5 ч.л.
    Черный перец — 1 ч.л.
    Яйцо — 1 шт (смешать с 2 ст.л. воды)
    Семена кунжута — 1 шт
    Масло — 1 шт

     

    Рецепт приготовления сомсы или самосы:
    Для начала необходимо нарезать баранину как можно мельче. Затем так же мелко нарезать лук и добавить к мясу. Добавить соль, черный перец. Хорошо перемешать руками. Поставить начинку в холодильник. Листы слоеного теста нарежьте на небольшие лепешки. Раскатайте все кусочки теста в лепешки. Заправить их мясной начинкой. Разогреть духовку до 220 градусов.

    Теперь сворачиваем в треугольники. Смешать 1 яйцо и 2 столовые ложки воды. Смазать Сомса яичной смесью и посыпать кунжутом. Смазать противень маслом, выложить пирожки. Выпекать в духовкен до золотисто-коричневатого цвета приблизительно 20 минут при 215 градусах, после чего уменьшите до 175 градусов и выпекайте еще 15-20 минут.

    Категория: МЯСО | Теги: Чебуреки, самоса, Самса, баранина
    Просмотров: 782 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200