Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Кабачки запеченные с луком и помидорами
    [ · Скриншот ]

    Кабачки запеченные с луком и помидорами

    Ингредиенты:
    Кабачок – 600 гр
    Томаты – 250-300 гр
    Сыр пармезан (или другой твердый сыр) – 150 гр
    Лук – 2 шт
    Базилик

    Рецепт приготовления кабачков запеченных с луком и помидорами:
    Сначала кабачки следует очистить и нарезать кружочками. Затем помидоры нарезаем так же кружочками, а лук кольцами. Форму смазать растительным маслом, выложить слой кабачков и слегка посолить. Сверху выложить лук и помидоры.

    Далее немного посолить, поперчить и посыпать мелко порезанным базиликом (если нет свежего, можно использовать сушеный). Сверху высыпать немного тертого пармезана и отправить в духовку примерно на 15-20 минут.

    Категория: Блюда из овощей | Теги: кабачки с луком, кабачки, запеченные кабачки, кабачки с помидорами
    Просмотров: 624 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Рецепты
    » Гарниры
    » Блюда из овощей
    [ Кабачки запеченные с луком и помидорами ]
    Блюда из риса [54]
    Блюда из овощей [130]
    Блюда из картофеля [173]
    КАШИ [38]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200