Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Джамбалайя в мультиварке
    [ · Скриншот ]

    Джамбалайя в мультиварке

    Ингредиенты:
    2 стакана длиннозерного риса
    400 гр копченых сосисок
    400 гр сырокопченой ветчины
    450 гр консервированных томатов в собственном соку
    750 мл куриного бульона
    2 большие луковицы
    1 сладкий зеленый перец
    2 черешка сельдерея
    4 зубчика чеснока
    1 пучок зеленого лука
    1 пучок петрушки
    1 веточка тимьяна
    3 лавровых листа
    2 ст.л. растительного масла
    Соль, перец

    Рецепт приготовления джамбалайи в мультиварке:
    Для начала сосиски нужно нарезать кружками, ветчину – небольшими кусочками. Затем лук и чеснок очистить и измельчить. Перец мелко нарезать, удалив сердцевину. Так же нарезать и сельдерей. Томаты размять вилкой. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 градусов, разогреть растительное масло и обжарить ветчину и лук 5 минут.

    Добавить сладкий перец и сельдерей, готовить еще 5 минут. Положить лавровые листики, тимьян и рис. Хорошо перемешать. Добавьте томаты, бульон, чеснок и сосиски. Довести до кипения, затем закрыть крышку и готовить 30 минут. Перед подачей приправить солью и перцем, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и петрушкой.

    Категория: Блюда из риса | Теги: плов, джамбалайя
    Просмотров: 684 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200