Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Плов с севрюгой
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Севрюга – 130 гр
    Рис – 100 гр
    Масло топленое – 30 гр
    Соль – по вкусу

    Ингредиенты для компота:
    Гранат – 30 гр
    Сахар – 20 гр
    Вода – 120 мл

    Рецепт приготовления плова с севрюгой:
    Сначала ошпаренные порционные куски рыбы кладем в посуду, засыпаем отварным рисом, поливаем жиром, солим и доводят до готовности в духовке. Затем отдельно подаем компот из граната.

    Категория: Блюда из риса | Теги: плов с рыбой, плов с севрюгой, плов
    Просмотров: 727 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200