Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Плов со свининой в мультиварке
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    1 кг свинины
    1 кг длиннозерного риса
    1 кг моркови
    200 мл растительного масла
    3 небольшие луковицы
    2 головки чеснока
    2 небольших сухих острых перчика
    1 ст.л. сушеного барбариса
    1 ч.л. семян кориандра
    1 ст.л. зиры
    Соль

    Рецепт приготовления плова со свининой в мультиварке:
    Сперва рис нужно тщательно промыть в нескольких водах. Последняя вода после промывки должна остаться совершенно прозрачной. Затем свинину вымыть и нарезать кубиками. Лук и морковь очистить. Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь – длинными брусками толщиной 1 см. Чеснок очистить от верхней шелухи, но не разделять на зубчики.

    Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 градусов, разогреть масло и готовить лук, в течение 5 минут. Добавить мясо и готовить его 10 минут. Выложить морковь и готовить 5 минут. Затем все перемешать и готовить еще 10 минут, слегка помешивая. Размять в руке зиру и кориандр, добавить к мясу вместе с барбарисом. Посолить и готовить 10 минут.

    Влить в чашу мультиварки кипяток слоем 2 см. Положить острый перец. Готовить 45 минут. Выложить рис на зирвак ровным слоем, влить через шумовку кипяток так, чтобы он покрыл рис слоем 3 см. Продолжать готовить в том же режиме 10 минут, затем вдавить в рис головки чеснока и готовить еще 15 минут. Включить режим «Подогрев». Через 20 минут плов готов.

    Категория: Блюда из риса | Теги: плов со свининой, плов
    Просмотров: 601 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200