Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Соус для рыбы
    [ · Скриншот ]

    Соус для рыбы

    Ингредиенты

    • 3 апельсина
    • 1 ч.л. свежего меда
    • 1 репчатый лук
    • 150 мл сухого белого вина
    • 200 гр сливочного масла
    • белый перец
    • соль

    Способ приготовления

    Цедру одного из апельсинов натираем на мелкой терке (нужно не больше 3 ч.л.), после чего выжимаем сок из всех апельсинов. Очень мелко нарезанный лук смешиваем с соком и цедрой, добавляем вино и мед.

    Все это ставим в сковороде на огонь, но не даем закипеть. Когда соус подогреется, начинаем маленькими кубиками вводить масло, давая каждому кусочку постепенно растопиться. Доводим соус к рыбе до однородности, солим, добавляем по вкусу перец, и снимаем с огня, после чего процеживаем.

    Категория: СОУСА | Теги: соус, рыбы
    Просмотров: 743 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200