Ингредиенты:
Капуста пекинская — 1 кочан
Колбаса полукопченая — 150-200 гр
Помидор — 1 шт
Перец черный молотый — по вкусу
Паприка — по вкусу
Соль — по вкусу
Соус соевый — 2-3 ст.л.
Масло оливковое — 3-4 ст.л.
Зелень — по вкусу
Рецепт приготовления салата из пекинской капусты с колбасой:
Сперва капусту нашинкуйте соломкой. Затем добавьте в неё щепотку черного перца и соли, 1/2 чайной ложки сладкой паприки и соевый соус. Ложкой или руками тщательно перемешайте, чтобы капуста дала сок. Оставьте на 15 минут. Тем временем порежьте колбасу и томат. Добавьте к капусте. Заправьте оливковым маслом. Добавьте зелень по вкусу и хорошенько перемешайте.
|