Ингредиенты:
- Помидоры – 400 гр
- Красный болгарский перец – 1 шт
- Зеленый болгарский перец – 1 шт
- Огурец – 1 шт
- 1 маленькая луковица
- 4 ст.л. винного уксуса
- 3 зубчика чесночка
- 6 ст.л. растительного масла
- Черный перец, соль – по вкусу
Рецепт приготовления андалузского салата:
Сперва перец и огурец нарежьте маленькими кубиками. Затем мелко порежьте лук. Надрезаем крест-накрест помидоры, ошпариваем их кипятком, потом снимаем кожицу. Порежьте их на 4 части и удалите семена. Затем маленькими кубиками нарежьте мякоть. Смешайте соль, винный уксус, черный перец, измельченный чеснок. Добавьте растительное масло. Этим маринадом залейте овощи. Перемешайте и поместите в холодильник на 2 часа для охлаждения.
|