Ингредиенты для гренок:
Половина буханки белого хлеба
110 гр тертого пармезана
75 гр сливочного масла
2 ст.л. петрушки
Ингредиенты для салата:
1 головка салата ромен
1/2 банки оливок
1 авокадо
Заправка для салата
Рецепт приготовления «Цезаря» с домашними гренками:
Сперва приготовим крутоны. Для этого хлеб нарезаем на мелкие квадратики. Затем в миске смешиваем хлеб с маслом, рубленной петрушкой и пармезаном. Выкладываем их на противень, застеленный бумагой и отправляем выпекаться в разогретую до 175-180 градусов духовку на 20 минут, а затем еще 3 минуты поджариваем под бройлером. Салат рвем, авокадо нарезаем и вместе с оливками выкладываем на блюдо. Смешиваем с крутонами, присыпаем тертым пармезаном и заправляем соусом.
|