Ингредиенты:
Морковь (среднего размера) – 1 шт
Красный перец – 1 шт
Зеленый болгарский перец – 1 шт
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 2 ч.л.
Кориандр – 1 ч.л.
Молотый черный перец – 1 ч.л.
Молотый красный перец – 1 ч.л.
Укро – 1 пучок
Уксус – 0,5 стакана
Рецепт приготовления цветной капусты по-корейски:
Перед приготовлением цветную капусту необходимо хорошо вымыть, разделить на соцветия, листья и кочерыжку срезать. Затем опустить капусту в горячую кипящую воду на 2-3 минуты.
В это время морковку нужно нарезать или натереть на терке соломкой, перец нарезать тонкими кольцами, а укроп мелко порубить. Соединить все с цветной капустой по-корейски и заправить солью, сахаром, кориандром. Залить уксусом и размешать. Поставить на 8 часов в холод. Через 7-8 часов цветная капуста по-корейски готова.
|