Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Морковь по-корейски
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Морковь – 500 гр
    Рафинированое масло – 3 ст.л.
    Соль – 1 ст.л.
    Луковица – 2 шт
    Уксус – 2 ст.л.
    Приправа для корейской моркови – 2 ст.л.

     

    Рецепт приготовления моркови по-корейски:
    Морковь по-корейски получится вкуснее, если для ее приготовления мы возьмем сладкий и сочный сорт моркови (например, «карателька»). Морковь нужно тщательно вымыть, очистить, разрезать на 2 продольных части и натереть на терке тонкой соломкой. Подготовленную таким образом морковь нужно переложить в глубокую миску, присолить и хорошо перемешать для того, чтобы из моркови выделился сок. После этого оставить морковь по-корейски на 15-20 минут, чтобы морковь дала сок.

    В это время нужно очистить и порезать тонкими кольцами лук. В сковороде накалить растительное масло и обжарить в нем лук в течении 3 минут. Затем необходимо вынуть лук из масла – он больше нам не нужен. Морковь отжать (если любите посочней – меньше отжимайте, если посуше – сильнее).

    Теперь нужно добавить в морковь по-корейски уксус и засыпать в неё приправу. Хорошенько перемешать. Залить морковь по-корейски горячим, но не кипящим маслом (в котором обжаривали лук) и еще раз тщательно перемешать. Поставить морковь по-корейски под гнет на 24 часа в холодильник. Через сутки морковь по-корейски готова.

    Категория: Из овощей | Теги: Морковь по-корейски, морковь
    Просмотров: 590 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200