Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Свекла по-корейски
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Красная сладкая свекла – 500 гр
    Чеснок – 3 зубчика
    Красный перец – 0,5 ч.л.
    Молотый кориандр – 1 ч.л.
    Растительное масло – 100 мл
    Уксус – 70 мл
    Усилитель вкуса глютамата натрия – 0,5 ч.л.
    Соль – по вкусу

    Рецепт приготовления свеклы по-корейски:
    Сначала свеклу необходимо тщательно вымыть, почистить и натереть на терке тонкой соломкой. Затем нужно переложить свеклу в глубокую миску. Чеснок очистить и мелко порубить. Добавить его к свекле, залить уксусом, посолить. Все тщательно перемешать. Поставить миску со свеклой на водяную баню. В течение 20-30 минут она должна томиться на водяной бане.

    После этого снять свеклу с огня, добавить перец, кориандр, усилитель вкуса глютамата натрия. Растительное масло очень сильно разогреть, но не кипятить и залить им свеклу. Все хорошенько перемешать и поставить под гнет на сутки. Через 24 часа свекла по-корейски готова.

    Категория: Из овощей | Теги: свекла по-корейски, Свекла
    Просмотров: 575 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200