Ингредиенты:
Мясо курицы отварное – 150 гр
Помидоры – 2 шт
Огурец свежий – 1 шт
Кукуруза консервированная – 1 банка
Лук зеленый – по вкусу
Перец сладкий большой – 1 шт
Сухарики – по вкусу (самодельные)
Чеснок – по вкусу
Соль и перец молотый – по вкусу
Масло подсолнечное или оливковое
Рецепт приготовления салата «Эдельвейс»:
Сперва необходимо овощи порезать, но не очень мелко, между тем мясо нарезать небольшими кусочками. Затем чеснок раздавить и порезать. Батон порезать кубиками и подсушить на сковороде. Заправить салат маслом, посолить и поперчить. Сверху выложить сухарики. Перемешать перед подачей.
|