Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Суп из консервированной фасоли
    [ · Скриншот ]

    Суп из консервированной фасоли варить 45 часа.

    Как варить суп из консервированной фасоли

    Продукты
    Фасоль консервированная - 2 банки (800 миллилитров)
    Морковь - 1 штука
    Помидоры - 5 штук
    Репчатый лук - 1 штука
    Перец болгарский - 1 штука
    Чеснок - 2 зубца
    Растительное масло - 3 столовые ложки
    Укроп свежий - 1 пучок
    Соль - половина чайной ложки
    Перец чили молотый - половина чайной ложки
    Вода - 2 стакана


    Как варить суп-пюре из консервированной фасоли

    1. Натереть на крупной терке 1 морковь.
    2. Нарезать небольшими кусочками 1 луковицу.
    3. Мелко нарезать 2 зубца чеснока. 
    4. Разрезать пополам 1 болгарский (сладкий) перец, удалить семенную коробку, нарезать кубиками.
    5. Вымыть и мелко порезать 1 пучок укропа.
    6. Очистить от кожицы 5 помидоров, предварительно обдав их кипятком; нарезать кубиками.
    7. В глубокую сковородку (сотейник) налить 3 столовые ложки растительного масла, нагреть на среднем огне 1 минуту.
    8. В сковородку выложить лук, жарить 5 минут, помешивая. 
    9. Добавить чеснок, морковь, болгарский перец, жарить на среднем огне 5 минут, помешивая.
    10. Добавить помидоры, жарить еще 3 минуты.
    11. Открыть 2 банки консервированной фасоли, выложить содержимое в кастрюлю, добавить 2 стакана воды, варить 20 минут.
    12. Добавить обжаренные овощи, варить 15 минут.
    13. Добавить половину чайной ложки соли, половину чайной ложки перца чили, размешать.
    14. Выключить огонь, через 5 минут содержимое кастрюли превратить в пюре с помощью погружного блендера и прогреть суп 2 минуты.

    Подавать суп, посыпав зеленью укропа.

    Фкуснофакты

    - Легко очистить кожицу с помидоров можно, погрузив их сначала в кипяток на 1 минуту, а затем в холодную воду.

    - Соус из банок с фасолью слить, в суп его добавлять не надо. 

    - Воду в рецепте можно заменить на овощной, куриный или мясной бульон.

    - Суп должен слегка остыть перед приготовлением пюре. Делать пюре из кипящей массы опасно.

    - Калорийность супа-пюре из консервированной фасоли около 250 ккал/100 грамм.

    - Суп-пюре из консервированной фасоли можно хранить двое суток в холодильнике.

    Категория: ДРУГИЕ супы | Теги: из консервированной, суп, фасоли
    Просмотров: 957 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200