Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Суп из яиц
    [ · Скриншот ]

    Суп из яиц варить от 15 минут до 1 часа в зависимости от выбранной рецептуры.

    Быстрый яичный суп

    Продукты
    На 2 порции

    Куриные яйца - 2 штуки
    Варёная колбаса или сосиски - 100 грамм
    Картошка - 2 штуки
    Морковь - 1 штука
    Вода - 2 стакана


    Как варить яичный суп

    1. В кастрюлю влить воду, поставить на огонь и вскипятить.
    2. Картошку очистить и порезать кубиками стороной 2 сантиметра, выложить в воду.
    3. Добавить соль, варить 15 минут.
    4. Колбасу или сосиски нарезать стружкой и выложить в суп.
    5. Куриные яйца разбить в миску и взбить с помощью венчика.
    6. Варить суп 5 минут.

    Варить суп яиц с сосисками или колбасой 30 минут.

     

    Суп с яйцами и вермишелью

    Продукты
    На 2 порции

    Куриные яйца - 2 штуки
    Вода - 2 стакана
    Сливочное масло - кубик стороной 3 сантиметра
    Вермишель - 1 столовая ложка
    Петрушка - несколько веточек
    Соль и чёрный молотый перец - по вкусу


    Как варить суп с яйцами и вермишелью

    1. Куриные яйца разбить в миску и взбить.
    2. В кастрюлю влить 2 стакана воды и поставить на огонь.
    3. Когда вода закипит, посолить и поперчить воду, добавить вермишель.
    4. Выложить масло и растопить его в кастрюле.
    5. Куриные яйца тонкой струйкой влить в кастрюлю.
    6. Варить суп 3 минуты, выключить и подавать, посыпав сверху рубленной петрушкой. 

    Варить суп с яйцами и вермишелью 15 минут.

    Как варить яичный суп с курицей

    Продукты
    На 2 порции Куриное бедро - 1 штука
    Картошка - 2 штуки
    Вода - 2 стакана Морковь - 1 штука
    Зелёный горошек в банке - 200 грамм
    Куриные яйца - 4 штуки
    Укроп - несколько веточек
    Соль и чёрный молотый перец - по вкусу


    Как варить суп с яйцами и курицей

    1. Курицу залить водой и поставить на огонь.
    2. Добавить соль и перец, варить курицу 30 минут. 
    3. Выложить курицу из кастрюли, отделить мясо от костей; мясо вернуть в кастрюлю.
    4. Куриные яйца в другой кастрюле залить холодной водой, поставить на огонь и варить 10 минут после закипания.
    5. Яйца охладить и мелко порубить.
    6. Картошку почистить и порезать, выложить в бульон.
    7. Морковь мелко нарубить или натереть на тёрке, и выложить в бульон.
    8. Укроп помыть, обсушить и мелко нарубить.
    9. Выложить в суп варёные яйца. 
    10. Плотно накрыть суп крышкой и дать настояться в течение 10 минут.
    11. Разлить суп по тарелкам и посыпать рубленной зеленью.

    Варить суп с яйцами и курицей 1 час, из них активной готовки 20 минут. 

    Категория: ДРУГИЕ супы | Теги: из яиц, суп, яиц
    Просмотров: 871 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200