Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Монастырская окрошка
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Квас – 250 мл
    Редис – 6 шт
    Картофель – 3 шт
    Огурцы – 2 шт
    Яйца – 2 шт
    Зеленый лук – 13 перышек
    Хрен готовый – 2 ст.л.
    Сметана – 4 ст.л.
    Сахарный – 2 ч.л.
    Соль

    Рецепт приготовления монастырской окрошки:
    Сначала нужно промыть редис, очистить от кожуры и натереть ее на крупной терке. Затем картофель (желательно молодой) сварить, охладить и нарезать соломкой, не снимая ко­журы. Редис смешать с картофелем, посолить и убрать в сторону на 45 минут.

    Промыть и нарезать тонкими кружками и соломкой огурцы. Яйца отварить вкрутую, очистить, разре­зать пополам. Зеленый лук вымыть, на­шинковать и перетереть с солью и сахарным песком. Разложить в порционные тарелки редис с кар­тофелем, огурцы, добавить туда хрен, луковую массу и долить холодный квас. Украсить половинками вареных яиц и кружочками огурца, добавить сметану. Перед подачей на стол обильно посыпать шинкованными укропом и зеленью петрушки.

    Категория: ХОЛОДНЫЕ супы | Теги: Окрошка, окрошка на квасе, монастырская окрошка
    Просмотров: 786 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200