Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Щи из кислой капусты
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Картофель – 6-7 шт
    Морковь – 1 шт
    Квашеная капуста – 250 гр
    Говяжий фарш – 400 гр
    Лук репчатый – 2 шт
    Лавровый лист – 2 шт
    Соль и сахар – по вкусу
    Черный молотый перец, паприка, кориандр – по вкусу
    Свежая зелень петрушки
    Растительное масло – для жарки
    Вода

    Рецепт приготовления щей из кислой капусты:
    Готовить щи будем в кастрюле и на сковороде одновременно. В кастрюлю закладываем картофель кубиками и заливаем водой (в 2 раза выше картофеля). Пока картофель закипает, очищаем лук и мелко его режем. Отправляем лук в сковороду. Добавляем небольшое количество растительного масла и жарим его до золотистого цвета.

    Тем временем очищаем морковь и натираем ее на крупной терке. Добавляем морковь жариться к луку. Когда картофель закипел, уменьшаем огонь и солим. А когда овощи в сковороде будут почти готовы, добавляем к ним кислую капусту. Тушим ее до готовности (пока картофель не станет мягким).

    Картофель уже мягкий? Тогда засыпаем в кастрюлю овощи, добавляем специи (черный молотый перец, паприку и кориандр). Добавляем лавровый лист и сахар по вкусу. Из фарша делаем шарики и отправляем их вариться к овощам в кастрюле. Перед выключением добавляем свежую зелень петрушки. После выключения щи должны немного настояться.

    Категория: ЩИ | Теги: щи с кислой капустой, щи с капустой, щи
    Просмотров: 628 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200