Ингредиенты:
Рубленая баранина – 500 гр
Капуста – 1 кг
Морковь – 3 шт
Репчатыйй лук – 2 головки
Черный перец – 1 ч.л.
Майоран – 1 ч.л.
Лавровый лист – 2 шт
Чеснок – 2-3 зубчика
Вода – 1 литр
Рецепт приготовления щей из баранины с капустой:
Сперва необходимо промыть и нарезать капусту и морковь. Затем очистите и мелко нарежьте лук. Выложите фарш ягненка на сковороду и обжарьте в масле до коричневого цвета вместе с нарезанным луком (и чесноком – по вкусу). Доведите воду до кипения в кастрюле и добавьте приправы и бульоны. Добавьте овощи в кипящую воду, далее добавьте мясо и лук. Варите суп на слабом огне в течение 2 часов.
|