Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Сливочный суп с запеченным картофелем
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    2 л куриного бульона
    4 цельных запеченных картофеля
    6 ломтиков бекона нарезанных кубиками
    3 стакана тертого сыра чеддер
    1 стакан греческого йогурта
    6 ст.л. масла
    1/2 нарезанного репчатого лука
    2 измельченных зубчика чеснока
    1/3 стакана муки
    1/2 ч.л. морской соли
    2 ч.л. молотого перца
    2 ст.л. оливкового масла
    Порезанный зеленый лук

    Рецепт приготовления сливочного супа с запеченным картофелем:
    Сначала нужно произвольно нарезать запеченный картофель. Затем в большой кастрюле на среднем огне обжарить нарезанный кубиками бекон до коричневого цвета. Как только бекон приобрел нужный цвет, удалить бекон из кастрюли и слить жир. Добавить 4 ст.л. сливочного масла, добавить лук и продолжать обжаривать на среднем огне, пока лук не станет карамельного цвета. Затем добавить измельченный чеснок и муку. Перемешать муку и готовить около 1-2 минут.

    Затем добавить куриный бульон к мучной смеси, тщательно перемешать, чтобы не было комков. Довести до кипения, затем уменьшить огонь до минимума. Добавить запеченный картофель, приправить морской солью и перцем. Накрыть крышкой и продолжать варить на медленном огне. После чего, положить измельченный обжаренный бекон, 2 стакана сыра чеддер, зеленый лук и греческий йогурт в кастрюлю с супом. Хорошо перемешать и продолжать варить на медленном огне, пока не расплавится сыр.

    Категория: СУПЫ | Теги: суп с картофелем, сливочный суп
    Просмотров: 543 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200