Ингредиенты:
Куриный бульон – 2 л
Сосиски – 6 шт
Фасоль – 50 гр
Морковь – 1 шт
Репчатый лук – 1 шт
Томатная паста – 2 ст.л.
Макароны – небольшая горсть
Соль и специи – по вкусу
Зелень – по желанию
Растительное масло – для жарки
Рецепт приготовления томатного супа с сосисками и фасолью:
Сначала фасоль следует заранее замочить в воде на 3 часа или на ночь. Затем в кипящий бульон закинуть варить фасоль до готовности. Сделать зажарку. Морковь натереть на тёрке, репчатый лук нарезать маленькими кубиками, обжарить овощи до готовности.
Добавить сосиски, нарезанные кружочками, и томатную пасту, перемешать, и томить под крышкой примерно 10 минут на маленьком огне. Переложить зажарку варится к фасоли, добавить макароны, и как суп закипит, выключить и дать настояться в течение 30 минут. При подаче можно посыпать измельчённой зеленью.
|