Ингредиенты:
Макароны – 400 гр
Свежие шампиньоны – 400 гр
Куриное филе – 400 гр
Мягкий плавленый сыр – 200 гр
Соль
Растительное масло
Рецепт приготовления макарон с грибами и курицей:
Для начала куриное филе помоем, обсушим и нарежем одинаковыми небольшими кусочками. Затем выложим в глубокую сковороду с нагретым растительным маслом, посолим и жарим, иногда помешивая, около 10 минут. Шампиньоны почистим, помоем и мелко нарежем. По истечении времени положим к куриному филе и жарим еще около 7 минут.
Добавим мягкий плавленый сыр и жарим до полного растворения сыра. Макароны сварим до готовности согласно инструкции на упаковке. Воду сольем, а макароны хорошенько промоем. Переложим макароны в сковороду с грибами и курицей, перемешаем и прогреем в течение 3-5 минут.
|