Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Макароны начиненные куриным фаршем
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Макароны большие
    Куриный фарш
    Лук
    Томатная паста
    Сыр
    Сливки
    Чеснок
    Яйцо
    Соль, прованские травы, зелень

    Рецепт приготовления макарон начиненных куриным фаршем:
    Для приготовления фаршированных макарон нам понадобятся особые их собратья – маникотти или каннеллони. Сперва готовим фарш – измельчаем в блендере куриное филе (грудку), зелень, лук, чеснок, яйцо и добавляем специи. Далее этим фаршем начиняем сухие макароны (не вареные).

    Укладываем их в форму и заливаем, чтобы покрыло макароны, водой смешанной с томатной пастой и ставим в духовку на 20 минут на 180 градусов. Через 20 минут достаем: вода должна немного впитаться и выпариться. Заливаем снова, чтобы покрыло макароны сливками, и трем сверху сыр, и снова в духовку ещё на 20 минут.

    Категория: ПТИЦА | Теги: куриный фарш, фаршированные макароны, макароны
    Просмотров: 672 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200