Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Жульен в багете
    [ · Скриншот ]

    Жульен в багете

    Ингредиенты:
    1 багет
    1 стакан молока
    200 гр шампиньонов
    100 мл сливок 20%
    Сыр – 50 гр
    1 небольшая луковица
    Соль, перец молотый – по вкусу
    Зелень

    Рецепт приготовления жульена в багете:
    Для начала нарезанные пластинками грибы нужно обжарить с мелко нарезанным луком до выпаривания жидкости. Затем посолить, поперчить, добавить сливки и уварить.
    Багет нарезать кусочками 3-3,5 см. Каждый кусочек обмакнуть в подсоленном молоке, слегка отжать и выложить на смазанный маслом и посыпанный манкой противень. Аккуратно пальцами прижать серединку и в образовавшуюся чашечку положить начинку. Посыпать зеленью, тёртым сыром и запечь в духовке до подрумянивания.

    Категория: ГРИБЫ | Теги: бутерброд, шампиньоны, багет, бутерброд с грибами
    Просмотров: 954 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200