Эти куриные котлетки можно приготовить на свежем воздухе или дома, - решайте сами. Главное соблюсти сочетание приправ. Ни с чем не сравнимые ароматы чесночка и розмарина подарят массу удовольствия.
Ингредиенты:
- Чеснок измельченный3 зубчика
- Розмарин рубленный3 ст. л.
- Лимонный сок2 ст. л.
- Оливковое масло6 ст. л.
- Соль, перецпо вкусу
- Куриные грудки без костей и кожи4 шт.
Способ приготовления:
1. Разогреть гриль. Решетки для гриля смазать маслом.
2. Взбить чеснок, розмарин, лимонный сок и оливковое масло в большой миске. Приправить по вкусу солью и перцем. Перенести половину смеси в отдельную емкость и отложить в сторону.
3. Куриные грудки разрезать вдоль пополам так, чтобы получилось 8 котлет. Положить в большую миску со специями и маслом, перемешать.
4. Поместить курицу на гриль, накрыть крышкой и жарить по 4 минуты с каждой стороны. Выложить на блюдо и полить зарезервированным маринадом. Подавать сразу же.
|