Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Буженина очень вкусная
    [ · Скриншот ]

    Буженина очень вкусная

    Ингредиенты:

    • Свинина — 1–2 кг
    • Майонез — 3–4 ст.л.
    • Чеснок — 2–3 дольки
    • Специи – по вкусу (розмарин, семена укропа, лавровый лист и молотый черный перец)
    • Фольга – для запекания

    Рецепт приготовления буженины очень вкусной:
    Сначала замачиваем свинину в соляном растворе (3–4 ст.л. на 1 литр воды) и оставляем в холодильнике на 2–3 часа (можно оставить и на всю ночь). Затем извлекаем мясо из соляного раствора и натираем специями. Нашпиговываем мясо чесноком, для этого нарезаем чеснок тонкими пластинками, острым тонким ножом прокалываем свинину глубоко внутрь и вставляем пластинки чеснока в получившиеся отверстия.

    В огнеупорную посуду кладем большой кусок фольги, а на него подготовленное мясо. Покрываем мясо сверху тонким слоем майонеза и оборачиваем мясо фольгой. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов приблизительно 1,5-2 часа в завимсимости от веса мяса. За 15–25 минут до конца запекания нужно открыть фольгу, чтобы верхняя часть филе подрумянилась.

    Категория: МЯСО | Теги: в духовке, Вкусная, буженина, очень
    Просмотров: 705 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200