Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай




  • Продукт:
    Кол-во:

    кг:
    г:
    л:
    мл:
    ч. л.:
    ст. л.:
    стакан:
    кружка:
    унции:
    фунт:


    Кролик в имбирном соусе
    [ · Скриншот ]
    Сохранить
    0

    Ингредиенты:
    Тушка кролика – 1 шт
    Сметана – 200 гр
    Растительное масло
    Соль, перец
    Мята
    Петрушка

    Ингредиенты для маринада:
    Имбирь тертый – 2 ч.л.
    Чеснок – 1 головка
    Соевый соус

    Рецепт приготовления кролика в имбирном соусе:
    Для начала необходимо сделать маринад: смешать соевый соус, тертый имбирь, чеснок, добавить немного растительного масла и посолить. Затем тушку кролика разделать на порционные куски и замариновать примерно на 1 час. Маринад не выливать, он понадобится для тушения. Куски мяса обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла.

    Обжаренного кролика выложить в посуду для тушения (толстые дно и стенки, крышка обязательны). Вылить к мясу маринад и тушить на небольшом огне в течение 40 минут. Приблизительно за 10 минут до конца приготовления кролика полить сметаной, добавить мяту и немного чеснока.

    Категория: МЯСО | Теги: маринад кролик в маринаде Имбирный соус Кролик в соусе кролик
    Просмотров: 913 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200
    Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.