Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Лазанья из макарон
    [ · Скриншот ]

    Лазанья из макарон – это разновидность ленивой лазаньи. Мясной фарш и томатный соус используйте по своему вкусу, макаронные изделия желательны твердых сортов и сыр желательно тоже твердых сортов, но сгодится и полутвердый. Ароматные травы – базилик, орегано или смесь сухих итальянских трав.

    Ингредиенты:
    Макароны – 250-300 гр
    Мясной фарш – 500 гр
    Молоко – 500 мл
    Сыр – около 100 гр
    Лук – 1-2 шт
    Томатный соус – 3-4 ст.л.
    Сливочное масло – 2-2,5 ст.л.
    Мука – 1,5-2 ст.л.
    Оливковое масло – для жарки
    Сухие ароматные травы – по вкусу
    Соль – по вкусу

    Рецепт приготовления лазаньи из макарон:
    Для приготовления мясного соуса сначала обжарьте на оливковом масле нашинкованный лук, не забудьте посолить. Затем добавьте мясной фарш, специи и потушите. Перемешайте фарш с томатным соусом и тушите до готовности. Для белого соуса сначала обжарьте муку на сливочном масле. Затем порциями вливайте молоко при помешивании, по вкусу добавьте соль и молотый мускатный орех. Варите до закипания и загустения при помешивании.

    Сыр натрите или нарежьте тонкими ломтиками. Макаронные изделия сварите до полуготовности. Подготовьте форму смажьте маслом. Соберите лазанью слоями: макароны, сыр, белый соус, фарш, макароны, сыр, белый соус, фарш, макароны, белый соус, сыр. Запеките лазанью в духовке при 180-200 градусах в течение 1 часа.

    Категория: МЯСО | Теги: ленивая лазанья, лазанья из макарон, лазанья
    Просмотров: 653 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200