Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Мясная лазанья
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Лазанья (листы) – 1 упаковка
    Помидоры в собственном соку – 800-1000 гр
    Фарш – по вкусу
    Сыр – по вкусу
    Смесь итальянских трав – по вкусу
    Соль – по вкусу
    Лук – по вкусу
    Специи – по вкусу

    Рецепт приготовления мясной лазаньи:
    Сначала приготовьте начинку. Для єтого мелко порубите лук и выложите на сковородку. Затем добавьте фарш и посолите. В конце жарки добавьте по вкусу специи. Для соуса в блендер положите помидоры вместе с соком, немного соли и специй. Можно использовать смеси итальянских или провансальских трав. В форму налейте соус и положите первый слой листов лазаньи.

    Выложите первый слой фарша, на него снова листы лазаньи. На них тонкие кусочки сыра. Залейте соусом и выложите еще один слой листов. На него выложите оставшийся фарш. Накройте его ещё одним слоем листов и добавьте оставшийся соус. Покройте уже более толсто нарезанными ломтиками сыра. Поставьте в духовку, разогретую до 180-200 градусов, примерно на 40-50 минут.

    Категория: МЯСО | Теги: лазанья, мясная лазанья
    Просмотров: 752 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200