Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Мясо в фольге с грибами и помидорами
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    4 куска маринованного мяса
    1 большая луковица
    2 средних помидора
    Шампиньоны – 2-3 шт

    Рецепт приготовления мяса в фольге с грибами и помидорами:
    Для начала лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке. Затем отрываем кусок фольги, кладем на него мясо. На мясо выкладываем колечки лука. Кружочки помидора и грибы. Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку приблизительно на 45-50 минут при 200 градусах. Затем аккуратно раскрываем фольгу. Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут.

    Категория: МЯСО | Теги: мясо с грибами, мясо по-купечески, Мясо по-французски, мясо в фольге
    Просмотров: 599 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200