Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Мясо «Птичье гнёздышко»
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Мясной фарш – 1 кг
    Белый хлеб – 5-6 ломтиков
    Сыр – 150 гр
    Лук – 3 шт
    Чеснок – 4 зубчика
    Яйца – 2 шт
    Помидоры – 2 шт
    Болгарский перец – 2 шт
    Кетчуп, майонез – по вкусу
    Зелень укропа – 1 пучок
    Соль, перец – по вкусу

    Рецепт приготовления мяса «Птичье гнёздышко»:
    Сначала следует прокрутить через мясорубку мясо, хлеб, предварительно замоченный в молоке, 2 луковицы и чеснок. Затем добавить в фарш мелко нарезанный укроп, яйца, соль и перец. Всё хорошо перемешать. Из фарша сделать круглые плоские лепёшки и выложить их на противень смазанный маслом. Оставшуюся луковицу и помидоры нарезать кружками (кольца лука не разъединять).

    Перец нарезать кольцами, а сыр тонкими ломтиками. На мясные лепёшки выложить слоями кетчуп, лук, майонез, помидор и сыр. Кольца из перца уложить вокруг начинки. Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, около 30-40 минут.

    Категория: МЯСО | Теги: французское мясо, мясо в духовке, мясо под сыром, Мясо по-французски
    Просмотров: 789 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200