Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Молочная телятина с гратеном
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Телятина – 300 гр
    Сливки – 100 гр
    Сливочный хрен – 30 гр
    Картофель – 80 гр
    Сулугуни – 50 гр
    Пармезан – 40 гр
    Листья зелени – 15 гр
    Петрушка – 4 гр
    Кардамон – 3 гр
    Гвоздика – 2 гр
    Соль и перец – щепотка

     

    Рецепт приготовления молочной телятины с гратеном:
    Для начала телятину варим со специями в течение 4 часов. Затем добавляем в бульон с телятиной – сливки, хрен, соль и перец. Картофель нарезаем на слайсере, обжариваем, посыпаем солью и перцем. Выкладываем в форму и делаем в несколько слоев с сыром сулугуни и зеленью. Запекаем телятину в духовке при температуре 150 градусов в течение 30-35 минут, после чего нарезаем на порции и подаем вместе с соусом из хрена, декорируя листьями зелени.

     

    Категория: МЯСО | Теги: телятина с гратаном, телятина со сливками, ТЕЛЯТИНА
    Просмотров: 813 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200