Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Печень «Красавица Востока»
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    1 кг печени (любой)
    3 луковицы
    5-6 зубчиков чеснока
    Крахмал – 2-3 ст.л.
    Томатная паста – 3-4 ст.л.
    Мёд – 2-3 ст.л.
    Растительное масло – 50-70 гр
    Соевый соус – 7-8 ст.л.
    Паприка – 1 ст.л.
    Соль – 1 ст.л.

    Рецепт приготовления печени «Красавица Востока»:
    Сперва печень режем ломтиками и немного отбиваем. Затем ломтики складываем в миску. Печень посыпаем 2-3 ст.л. крахмала, добавляем 1 ст.л. соли, 1 ст.л. паприки. Выдавливаем чеснок, добавляем 50-70 гр растительного масла, перемешиваем и оставляем на 20 минут.

    Далее готовим соус: для этого берём 7-8 ст.л. соевого соуса, 3-4 ст.л. томатной пасты и 2-3 ст.л. мёда. Вливаем полстакана кипятка и хорошенько перемешиваем, чтобы мед растворился. Печень замариновалась – теперь можно её готовить.

    На сковородку льем ложку растительного масла, выкладываем печень и обжариваем ее со всех сторон. Добавляем лук, порезанный полукольцами и тушим вместе 5-7 минут. Заливаем соусом, перемешиваем, накрываем крышкой и томим еще 7-10 минут на среднем огне.

    Категория: МЯСО | Теги: печень, печень красавица востока
    Просмотров: 640 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200