Ингредиенты
1 кабачок
2 шт. средних луковиц
0,10 кг свежих шампиньонов
1 шт. перца салатного
40 гр. масла оливкового
½ лимона (на сок)
20 гр. меда
30 гр. соуса соевого
пряности
20 гр. горчицы
зелень измельченная (по вкусу)
Способ приготовления
Все овощи подготовить заранее, помыть, подчистить и нарезать. Кабачок нарезать пятаками, лук - кольцами, а перец разрезать вдоль на несколько частей.
Шампиньоны оставить целыми.
Приготовить маринад: масло оливковое соединить с медом, горчицей, соусом соевым, лимонным соком, добавить пряности и зелень. Маринадом залить овощи и оставить на 1,5 часа.
Овощи маринованные надеть на шпажки и зажарить на углях или гриле.
или
|