Ингредиенты
3 баклажана
3 кабачка
2 перца
5 помидоров
300 г грибов шампиньонов
Соль
Перец черный молотый
Приправы
4 головки лука
Оливковое масло
Способ приготовления
Все овощи и грибы обмыть, у перца дополнительно удалить плодоножку и семена. Баклажан, кабачки, помидоры нарезать кружочками, лук колечками, перец небольшими кусочками, грибы порезать пополам так, чтобы удобно было нанизывать на шампур. Все сложить в большую глубокую емкость, посолить, поперчить, добавить любимые приправы, влить немного оливкового масла, аккуратно все перемешать. Оставить овощи мариноваться на 1-2 часа.
Овощи нанизать в любом порядке на шампуры. Жарить на мангале, поливая оставшимся маринадом и переворачивая разными сторонами.
|