Ингредиенты
1,2 кг свинины (ошеек,корейка,вырезка)
3 луковицы
соль
0,25 кг твердых томатов
1 ст.л. горчицы
40 гр. сока лимонного
смесь специй (перцы черный,сушеные
томаты,базилик,тмин)
Способ приготовления
Свинину подвергнуть необходимой обработке, а затем порезать на куски. Подготовленный лук и томаты, нарезать кружками. Куски свинины соединить с нарезанным луком, томатами, добавить специи, горчицу, соль и сок лимона. Все составляющие компоненты перемешать. Шашлык мариновать 4 часа. Стружку насыпать на дно аэрогриля. Компоненты шашлыка одеть на шампура и зажарить на аэрогриле при температуре 120°С 40 минут, на средней скорости.
|